Отказ от ответственности

Администрация веб-сайта https://japanese-words.org/ (дальше по тексту – Сайта) отказывается от гарантий и утверждений, подразумевающих двусмысленное понимание о предоставляемых услугах, также отказывается от ответственности в разрезе содержимого сайта, и использования данных, расположенных на нем, согласно действующему законодательству Украины.

Компания информирует всех посетителей и клиентов этого Сайта, а также лиц, воспользовавшихся гиперссылкой с других Интернет-ресурсов для перехода на наш Сайт, о личной ответственности каждого лица, которое использует информацию и данные, размещенные на этом Сайте.

На Сайте могут присутствовать ссылки, которые предоставляют как прямой, так и косвенный доступ к информации, которая опубликована/расположена на сторонних источниках. Такое присутствие имеет исключительно информационно-ознакомительный характер. Компания не несет ответственности за доступность сторонних ресурсов (в т. ч. сайтов) и их контент.

Присутствие ссылок на веб-сайты третьих сторон не предусматривает одобрение/не одобрение содержания таких информационных ресурсов, продуктов и услуг таких третьих сторон. Так же Компания не несет ответственности за причиненный ущерб, который мог быть нанесен или нанесен пользователю за посещение сторонних сайтов.

Компания не несет ответственность за отзывы любого характера, которые как публикуются на интернет ресурсах, так и размещаются на любых офлайн-платформах.

Вам не предоставляется право на воспроизведение, копирование, размножение, продажу, перепродажу или любое иное использование в коммерческих целях информационных ресурсов, объектов интеллектуальной собственности и авторского права в частности, которые опубликованы/размещены на данном Сайте.

Вы не имеете права использовать Сайт любым образом, прямо или опосредованно ведущим к нарушению законодательства, причинению вреда или совершению противозаконных действий.

Вы не имеете права на использование данного Сайта для маркетинговых целей без письменного на то разрешения Администрации Сайта.

Администрация Сайта в праве пересматривать положения Отказа от ответственности в любое время путем опубликования новой (актуальной) редакции Отказа от ответственности на Сайте.

При использовании Сайта, Вы подтверждаете своё полное согласие со всей информацией, поданной на данной странице – «Отказ от ответственности». Также, Вы подтверждаете своё полное согласие со всеми Правилами Сайта (Политикой конфиденциальности, Публичной офертой и др.), принимая на свой счет всю, возможно возложенную на Вас, ответственность.

Последнее редактирование правил: 1 июня 2021.